We Rock 25 08 (2022)
El conversatorio explica que el sintetizador permitió superar las limitaciones tímbricas de los instrumentos tradicionales al generar sonidos electrónicos completamente nuevos mediante la manipulación de ondas y frecuencias, convirtiéndose en una herramienta fundamental para la experimentación musical y el desarrollo de géneros como el synthwave, new wave, darkwave y múltiples corrientes de música electrónica. Asimismo, el programa reflexiona sobre cómo el sintetizador redefinió la relación entre tecnología y música, favoreciendo la aparición de nuevas estéticas sonoras asociadas a la digitalización y a la innovación tecnológica de finales del siglo XX.