Aquí nos cuentan 12 10 2022 (2022)
El programa inicia con la conversación junto al músico español Álvaro Ruiz, reconocido por su trayectoria como guitarrista de El Kanka y por el desarrollo paralelo de su proyecto como solista. A lo largo de la entrevista, el artista comparte sus inicios en la composición desde la adolescencia y su cercanía con la escena de cantautores españoles en espacios emblemáticos como Libertad 8 en Madrid, donde consolidó una visión de la música entendida como un ejercicio colectivo, humano y colaborativo.