Backstage Talk Cast 23092022 (2022)
La conversación resalta el papel de la letra como puente emocional entre artista y oyente. Aunque el ritmo, los coros y la atmósfera sonora influyen en la experiencia musical, los participantes coinciden en que muchas veces son las palabras las que permiten sentirse comprendido