Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría en comunicaciones en Bogotá (2010)
Se presenta un plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría en comunicaciones que ofrece todos los servicios relacionados con la comunicación pública. En el siguiente trabajo podrá conocer los productos y servicios que Evomind ofrecerá a sus clientes, la proyección de ventas, costos de la empresa, la forma en que operará y un estudio del entorno