Investigación profesoral revision del Código Sustantivo del trabajo tema fuero sindical (Capítulo VIII del Título I de la segunda parte del Código Sustanticvo del Trabaja sobre Derecho Colectivo del Trabajo) (2003)
112 páginas incluye ilustraciones y diagramas