Pulsando la salud 25 (2023)
El programa radial Pulsando la Salud presenta una emisión dedicada a la actualización informativa y educativa en temas de salud pública, con énfasis en dos fechas de sensibilización: el Día Mundial de la Cefalea y el Día de la Meningitis. Desde el inicio, la mesa de trabajo orienta la conversación hacia la importancia de comprender las enfermedades, reconocer sus síntomas y promover una respuesta informada tanto en pacientes como en familiares y cuidadores.