Análisis Embajador USR 25042022 (2022)
El programa reflexiona sobre la falta de profundidad ofensiva por el costado derecho y la necesidad de incorporar jugadores con mayor explosividad y capacidad de desequilibrio. Además, se aborda el próximo encuentro frente a Patriotas Boyacá y la importancia de mantener la regularidad para asegurar el punto invisible en la fase final del torneo.