Enteran12 – 30 (2024)
En esta edición de Enterándose, programa radial universitario, se ofrece un recorrido informativo y reflexivo por acontecimientos de alcance global que marcan el pulso de la geopolítica contemporánea. A través de un estilo fresco y colaborativo, el equipo discute tres temas principales: el conflicto Israel–Palestina, el reconocimiento de Palestina como Estado y las elecciones generales en la India bajo el liderazgo de Narendra Modi.