K-point 5-2 (2024)
El programa radial K-Point presenta un diálogo introductorio entre sus locutoras en el que se combinan dinámicas cotidianas universitarias, estados emocionales asociados al cierre de semestre y la anticipación de acontecimientos relevantes en la industria del entretenimiento surcoreano. El espacio construye cercanía con la audiencia mediante conversaciones informales, humor compartido y referencias culturales juveniles, al tiempo que anuncia contenidos centrados en controversias y conflictos recientes dentro del K‑Pop y los dramas coreanos. El programa articula así un formato de magazine cultural que integra música, conversación y análisis ligero de la actualidad mediática, consolidándose como un punto de encuentro para comunidades de fans y consumidores de cultura pop asiática en entornos universitarios y digitales.