15 AÑOS UNISABANA RADIO (2023)
Conmemora los quince años de Unisabana Radio como un proyecto universitario dedicado a informar, acompañar y conectar con la comunidad a través de la palabra, la música y la conversación. El mensaje reúne voces, programas y temporadas que evidencian la diversidad de contenidos de la emisora, desde el periodismo, el deporte y la salud hasta la moda, el derecho, la música y el entretenimiento.