K-point 5-6 (2024)
K-Point, un programa de radio universitario centrado en la cultura K-Pop, presenta un episodio que entrelaza noticias, controversias y reflexiones críticas sobre la industria del entretenimiento surcoreano. El equipo, conformado por estudiantes, contextualiza desde una experiencia emocional cercana (agotamiento académico, entusiasmo por Semana Santa) hasta fenómenos globales como el impacto de las relaciones sentimentales de idols en sus fanáticos.