No Más de lo Mismo 31 (2023)
El programa desarrolla como eje central la figura del gobierno de Gustavo Petro, evidenciando su protagonismo constante en la producción de noticias, desde convocatorias a movilizaciones sociales hasta tensiones con organismos de control. Este enfoque permite comprender la política nacional como un escenario dinámico donde el liderazgo presidencial incide directamente en la agenda mediática y en la opinión pública.