El programa de la tarde (2023)
La emisión del programa radial universitario aborda diversos temas relacionados con cultura, bienestar y producción audiovisual en el contexto de la vida estudiantil. El programa inicia con una dinámica relacionada con el “día sin carro” en Bogotá, en la que los participantes comparten sus experiencias de movilidad sostenible. Posteriormente se presentan contenidos sobre la importancia del deporte para reducir el estrés y mejorar la salud mental, destacando disciplinas como la natación, el patinaje, el fútbol y el atletismo como actividades que fortalecen tanto el bienestar físico como el emocional. Asimismo, el programa incluye reflexiones sobre el mes de la prevención del suicidio, promoviendo estrategias para el autocuidado, la salud mental y la importancia de aprender a disfrutar actividades individuales que favorezcan el equilibrio emocional. El programa también incorpora una entrevista con integrantes del colectivo cultural Foro Cinema, quienes comparten su experiencia en la realización de cineforos y proyectos de formación audiovisual dirigidos a jóvenes en Cajicá. A través de estas iniciativas buscan fomentar la apreciación del cine como expresión artística y herramienta de reflexión social. Además, se presentan recomendaciones culturales y gastronómicas cercanas al Museo Botero como homenaje al artista Fernando Botero tras su fallecimiento, junto con una sección dedicada a la seguridad digital en la que se explican medidas para prevenir ciberataques y proteger datos personales en internet. De esta manera, el programa integra divulgación cultural, bienestar personal, tecnología y educación mediática dentro del contexto de la radio universitaria.