Rock n' Blues 22 (2023)
El relato avanza hacia los años noventa, cuando la película What’s Love Got to Do With It, basada parcialmente en sus memorias, amplió la comprensión pública de su vida y de su proceso de reinvención. La interpretación de Angela Bassett permitió acercar a nuevas audiencias a la historia de Tina, mientras la artista continuaba activa con giras internacionales y con proyectos vinculados al cine, como GoldenEye, tema compuesto por Bono y The Edge para la película de James Bond. Posteriormente, el álbum Wildest Dreams y sus giras de gran escala confirmaron su vigencia escénica y comercial.