Geek Wave 22 (2024)
La emisión del programa Geek Wave abordó temáticas de carácter lúdico y narrativo que exploran el impacto de las creepypastas y los relatos de terror difundidos en internet, especialmente entre públicos jóvenes. El programa inició con una dinámica de rompehielos, en la que los participantes compartieron sus experiencias personales con historias icónicas como Sonic.exe, Jeff the Killer, Slenderman, Hitori Kakurenbo y el experimento ruso del sueño, mostrando cómo estos contenidos digitales configuran memorias emocionales, temores infantiles y prácticas sociales como el juego colectivo o la experimentación narrativa desde la ficción digital.