Onda Polideportiva 15-03 (2023)
La conversación también resalta el papel de Álvaro Montero, decisivo con atajadas ante Hulk, y señala debilidades defensivas en los centrales y laterales de Millonarios, especialmente cuando el equipo quedaba largo tras proyectarse al ataque. A partir de ello, los panelistas discuten qué debería hacer Gamero en la vuelta: sostener su identidad ofensiva, ajustar coberturas en las bandas o buscar un trámite más prudente que permita llevar la serie a los penales. En conjunto, la emisión combina información, opinión y análisis táctico con un lenguaje radial cercano, permitiendo comprender tanto la coyuntura deportiva como las implicaciones competitivas para el fútbol colombiano en torneos internacionales.