Onda Polideportiva 3 (2025)
Revisión de las fases preliminares de la Copa Libertadores y la Recopa Sudamericana. Debate sobre el bajo rendimiento de clubes colombianos. Se actualiza sobre la NBA, selección femenina de fútbol y el regreso de la Fórmula 1. Mención a la participación de James Rodríguez en la Kings League.