Fútbol ADN 08 (2023)
El programa articula estas noticias con el análisis de crisis institucionales, como la situación de la Juventus, profundizando en el caso de las plusvalías y sus implicaciones legales, contables y deportivas. A partir de este ejemplo, se problematiza la gobernanza del fútbol y la relación entre los clubes, los organismos reguladores y los intereses económicos que atraviesan la industria.