El programa de la tarde 28 (2024)
En esta edición especial de cierre de temporada, el magazine radiofónico universitario "El programa de la tarde", transmitido por Unisabana Radio, despliega un formato celebrativo y reflexivo centrado en la experiencia colectiva y el crecimiento comunicativo de sus integrantes. El episodio se estructura a partir de la evocación de recuerdos, anécdotas y aprendizajes adquiridos durante la temporada, visibilizando las voces de estudiantes de diversas disciplinas que encuentran en la radio un espacio de expresión, creatividad e integración universitaria.