Estandarización del proceso de encerado en la máquina Somca1-Colombia para evaluar técnicamente dos tipos de cera (prima fresh 50e y britex 521) como medio de conservación del durazno melocotón en la empresa Frutas Finas & Cia (2003)
143 páginas