Laboral al Día 1108 (2023)
El programa introduce elementos técnicos como los requisitos establecidos en el Decreto 780 de 2016 para el reconocimiento de la licencia, el papel de las entidades promotoras de salud y el concepto de Unidad de Pago por Capitación (UPC), lo que contribuye a una comprensión más amplia del funcionamiento del sistema. A su vez, se resalta que el recién nacido es afiliado automáticamente al sistema de salud, garantizando su protección desde el nacimiento.