No Más de lo Mismo 19 (2023)
El programa desarrolla como eje central la crisis de gobernabilidad enfrentada por el gobierno de Gustavo Petro, particularmente en su relación con partidos como el Liberal, Conservador y de la U, cuya retirada de apoyo a la reforma a la salud pone en riesgo su aprobación. Este escenario permite comprender cómo las coaliciones políticas son determinantes en la viabilidad de las políticas públicas dentro de sistemas democráticos.