Aquí nos cuentan 23 06 2022 (2022)
A lo largo de la conversación, el artista relata cómo desde la infancia desarrolló una fuerte conexión con el arte, inicialmente a través de la danza y el teatro, hasta encontrar en el canto una forma de expresión emocional y espiritual influenciada por el entorno familiar y la música cristiana que escuchaba desde niño. Su participación en La Voz Kids representó un punto de transformación en su vida, permitiéndole ingresar tempranamente al mundo del entretenimiento y asumir responsabilidades profesionales desde muy joven.