Rock n' Blues 2702 (2023)
La emisión destaca canciones como Tommy Gun y Rock the Casbah para mostrar la amplitud creativa de The Clash, una banda que expandió los límites del punk hacia sonidos más diversos y narrativas sociales más complejas. También se menciona la crisis interna que llevó a la separación del grupo, especialmente tras la salida de Mick Jones en 1983 y los intentos posteriores de Strummer por reformular la banda.