Red de investigadores en: cuidado a cuidadores de pacientes crónicos (2007)
El presente artículo muestra cómo se ha construido una red de investigadores en el campo del cuidado a cuidadores de pacientes con enfermedad crónica. Presenta los principios y conceptos de las redes reconociendo el proceso, la aplicación y articulación a partir de las experiencias realizadas por el grupo académico "Cuidado al paciente crónico" de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional, que genera un estudio multicéntrico de investigación.