Backstage Onstage (2026)
En este episodio de Backstage Onstage, la cantautora Paola Molano comparte su universo musical y emocional, marcado por la autenticidad, la conexión con la naturaleza y la búsqueda del ser. Relata su trayectoria desde que inició con su canción Tan solo ser, escrita junto a su amiga Isabela Aguilera, hasta la consolidación de su proyecto actual con una banda que experimenta con formatos no convencionales como la percusión corporal y la voz como instrumento principal. El episodio también revela su formación musical desde niña en Misi, su amor por el canto lírico y coral, su inclinación pedagógica con niños, y su interés por el teatro musical. Paola destaca el papel fundamental de su familia, especialmente de su tío, en su camino artístico. Además, presenta avances de su EP Seres Trascendentes, donde integra temas espirituales, memoria y naturaleza, incluyendo una interpretación en vivo a cappella de la canción que da nombre al proyecto. Con ternura y convicción, reflexiona sobre sus sueños, sus referentes (Luis Miguel, Drexler, Marta Gómez), y sus planes de futuro.