Aquí nos cuentan 01 12 2022 (2022)
Resalta la manera en que la música tropical y las nuevas propuestas sonoras colombianas continúan transformándose a partir de la mezcla entre tradición, identidad regional y elementos contemporáneos. En esta emisión del programa se presentan dos agrupaciones jóvenes: Kenke y Morena Beat, cuyos proyectos musicales evidencian cómo las nuevas generaciones de artistas reinterpretan sonidos tradicionales caribeños y populares desde una mirada actual, apoyándose además en plataformas digitales y colaboraciones estratégicas para ampliar su alcance dentro de la industria musical.