No Más de lo Mismo 29-Mz (2023)
Asimismo, la emisión incorpora una dimensión de opinión pública al presentar reacciones de figuras políticas como Álvaro Uribe y Federico Gutiérrez, lo que evidencia la polarización en torno a las estrategias de seguridad y negociación con grupos armados. Este enfoque permite comprender la política como un campo de disputa discursiva donde se enfrentan visiones sobre el orden, la paz y el papel del Estado.