K-point 27-04 (2023)
Analiza un programa radial que articula divulgación crítica, cultura mediática y reflexión ética en torno a las dinámicas del fandom y la industria del K-pop, integrando tanto análisis informativo como experiencias colectivas de los participantes. La emisión se configura como un espacio de debate donde se abordan problemáticas contemporáneas como el lip-sync, entendido no solo como una técnica performativa, sino como un punto de tensión entre expectativas del público, exigencias físicas de los idols y estándares de autenticidad en la música en vivo.