K-point 18-05 (2023)
El programa desarrolla una discusión colectiva que diferencia entre el interés legítimo por una cultura ¿cómo aprender el idioma o consumir sus contenidosí y las conductas problemáticas que implican la imitación excesiva, la negación de la identidad propia y la reproducción de estereotipos. A partir de experiencias personales, los participantes evidencian cómo estas actitudes pueden generar rechazo tanto dentro como fuera de la comunidad, afectando la percepción social de los fans y reproduciendo dinámicas de desinformación sobre la cultura coreana.