Cinéfolos en cabina 18 (2026)
El presentador anuncia que el contenido del programa funcionará como un especial centrado en su obra cinematográfica, destacando su estilo característico, especialmente relacionado con montajes dinámicos, ritmo musical y energía visual. Antes de iniciar el análisis del director, el conductor plantea una pregunta temática a los integrantes del panel: qué canción escogerían para acompañar un montaje de entrenamiento, recurso narrativo frecuente en el cine de Wright. Las intervenciones de los participantes cumplen una función introductoria y lúdica. Santiago Ramírez selecciona la versión en tango de “Roxanne” utilizada en Moulin Rouge! de Baz Luhrmann, argumentando que la combinación entre dramatismo, intensidad musical y la particularidad vocal del intérprete la convierten en una opción adecuada para un montaje de entrenamiento. Posteriormente, Sebastián Maldonado reflexiona sobre su experiencia personal con la música al entrenar y menciona como opción principal el soundtrack de Pirates of the Caribbean, destacando su capacidad para infundir energía y épica. Asimismo, introduce como alternativa “Test Drive”, perteneciente a la banda sonora de How to Train Your Dragon, debido a su carácter motivador. Finalmente, menciona que también podría elegir música de Shakira como acompañamiento.