Desarrollo de habilidades sociales en jóvenes con discapacidad cognitiva en edades 16 a 26 años institucionalizados en el Municipio de Ubaté para el logro de mejores hábitos de autonomía y respuestas adaptativas (2008)
55 Páginas.