Rock n' Blues 1302 (2023)
El programa radial Rock and Blues presenta una emisión dedicada a la trayectoria artística de Jeff Beck, a propósito de su fallecimiento al inicio de 2023. La narración abre con People Get Ready, tema de Curtis Mayfield interpretado en esta versión junto a Rod Stewart, y sitúa a Beck como uno de los guitarristas esenciales de la invasión británica, con un sonido decisivo para la psicodelia, el heavy metal, el jazz rock y la fusión instrumental.