Aquí nos cuentan 19 05 2022 (2022)
La conversación reconstruye la relación temprana de Luis con la música, marcada por un entorno familiar en el que el canto y los instrumentos estaban presentes de manera cotidiana. Desde la infancia, su formación pasó por coros, guitarra, percusión y experiencias musicales en iglesias y universidades, hasta llegar a la creación de videos en YouTube.