Echando Rulo 1 (2026)
Programa radial Echemos Rulo, emitido desde la Universidad de La Sabana, presenta una dinámica conversacional entre varios participantes que abordan temas de actualidad, cultura, deporte, tecnología y salud. La emisión inicia con una bienvenida informal y amigable que establece un ambiente juvenil y distendido entre los anfitriones. Los participantes comentan la coyuntura política internacional, específicamente la decisión del presidente Gustavo Petro de suspender la compra de armamento a Israel tras los acontecimientos recientes en Gaza. Se analizan las posibles repercusiones diplomáticas, económicas y estratégicas para Colombia, aludiendo a la dependencia del país respecto al mantenimiento técnico de armamento adquirido previamente.