No Más de lo Mismo 22-11 (2023)
El programa introduce una reflexión sobre la gestión pública y la ejecución estatal, evidenciando preocupaciones frente a la implementación de políticas y al funcionamiento del aparato gubernamental. Este elemento fortalece el carácter pedagógico del programa al vincular coyuntura con análisis institucional.