Conversaciones de Sofá 05 (2026)
Corresponde a un episodio del programa Conversaciones de Sofá, espacio radiofónico caracterizado por su tono cercano y por la conversación espontánea entre sus locutores. La emisión inicia con un intercambio informal entre los presentadores —Sofía, Óscar, Pau y la conductora principal— quienes comentan aspectos cotidianos como el clima, el retorno de Semana Santa y la proximidad de la semana de parciales. Este diálogo inicial cumple una función de ambientación afectiva, creando una atmósfera de confianza y familiaridad con la audiencia.