Conversaciones de Sofá 16 09 (2022)
La conversación reconstruye sus primeros acercamientos a la música, que comenzaron desde la infancia mediante clases de guitarra y una curiosidad constante por el aprendizaje musical. Más adelante, su participación en la banda ecuatoriana Les Petits Bâtards representó una etapa decisiva para consolidar su interés por la composición y comprender que la música podía convertirse en un proyecto de vida. Esta experiencia le permitió desarrollar una voz creativa propia y confirmar su deseo de dedicarse profesionalmente al arte.