Análisis de la cadena de abastecimiento de Rialto (2013)
Partimos de la base que logística es : "El proceso de administrar estratégicamente la adquisición, planeación, implementación y control en forma eficiente, con el enfoque de efectividad de costos, el flujo de almacenamiento de materias primas, inventario en proceso, productos terminados y la información correspondiente desde el punto de consumo de acuerdo a los requerimientos del cliente." Para mejorar la logística en Rialto, se revisa el manejo actual que presenta en el área de abastecimiento, a través de visitas a la empresa, identificando las dificultades que están afectando los procesos, presentando posibilidades de mejora y recomendaciones cuantificables para ello, en especial el servicio al cliente y la rentabilidad de la organización