Análisis Embajador USR 28022022 (2022)
El episodio también profundiza en el análisis de la rotación de la nómina y del crecimiento competitivo de jugadores alternativos dentro del plantel embajador. La conversación destaca el valor de las victorias frente a Jaguares de Córdoba y Cortuluá con equipos mixtos y juveniles, señalando que futbolistas como Richard Celis, Edgar Guerra, Jader Valencia, Juan Carlos Pereira y Diego Herazo han comenzado a adaptarse a la idea de juego de Gamero.