K-point 31-08 (2023)
El programa incorpora una dimensión informativa al reconstruir la trayectoria del grupo, destacando su debut, su crecimiento dentro de la industria y su posicionamiento como referentes de la cuarta generación del K-pop. Este análisis resalta elementos como la participación activa de los artistas en la producción musical y su reconocimiento institucional, lo que permite comprender las dinámicas contemporáneas de la industria musical coreana.