Rock & Blues 4 (2025)
Este episodio de Rock and Blues rinde homenaje a Dickie Betts, guitarrista, cantante y compositor estadounidense, fallecido el 18 de abril de 2024. Reconocido por su papel clave en The Allman Brothers Band, Betts fue autor de grandes éxitos como "Rambling Man", "Revival" y "Blue Sky". También lideró proyectos personales como Great Southern y Dickie Betts Band. El programa repasa su carrera desde sus inicios en Florida y su entrada en The Allman Brothers Band en 1969, hasta sus discos solistas y su participación en la última etapa del grupo. Se destacan álbumes clave como Idlewild South, At Fillmore East, Brothers and Sisters y Seven Turns, además de sus presentaciones en vivo en los años 2000 y 2010. El episodio concluye con el tema "Good Clean Fun", recordando el legado musical de Betts y su influencia en el rock sureño.