Radar mundial 07 (2023)
El programa radial Radar Mundial presenta una emisión dedicada a la actualidad internacional, con una estructura informativa que recorre distintos continentes antes de profundizar en dos temas centrales: la tensión entre China y Taiwán y la crisis ambiental por la calidad del aire en Nueva Delhi. Desde el inicio, el programa se plantea como un espacio de análisis global, en el que periodistas y panelistas ofrecen perspectivas diversas sobre hechos políticos, sociales, económicos y humanitarios.