Onda Polideportiva 30-08 (2023)
El eje principal se desarrolla en torno a la Copa Libertadores, especialmente la clasificación de Internacional de Porto Alegre a semifinales tras vencer a Bolívar. La mesa destaca la superioridad del equipo brasileño, que supo aprovechar su localía y la jerarquía de una plantilla con nombres como Enner Valencia, Sergio Rochet, Alan Patrick y Gabriel Mercado. Enner Valencia es presentado como figura decisiva por anotar los goles de la serie, mientras Rochet recibe reconocimiento por su seguridad en el arco y por atajar un penal en un momento importante del partido.