No Más de lo Mismo - Candidatos concejo 1 (2023)
Analiza un programa radial que articula participación política juvenil, deliberación democrática y formación ciudadana a partir de un panel con candidatos al concejo de Chía, configurando un espacio donde la radio universitaria se convierte en escenario de diálogo entre aspirantes políticos y ciudadanía joven. La emisión se desarrolla mediante un formato de conversación estructurada que privilegia propuestas, contraste de ideas y análisis de problemáticas territoriales, fortaleciendo una comprensión pedagógica de la política local.