Echando Rulo (2026)
Este episodio de Echemos Rulo se centra en el impacto cotidiano de las decisiones económicas del gobierno, particularmente en relación con el alza de los precios del transporte público y la gasolina. Se discute la falta de subsidios efectivos para los usuarios del sistema Transmilenio, especialmente para estudiantes, lo cual genera descontento social. El equipo también reflexiona sobre la precarización del empleo, con énfasis en los jóvenes, y sobre la necesidad de generar políticas públicas que garanticen condiciones laborales dignas. Se señala que muchas de las promesas de campaña del actual gobierno aún no se materializan. Además, se aborda la polémica en torno a la cobertura del caso de Luis Rubiales, presidente de la Federación Española de Fútbol, por su comportamiento inapropiado en la final del Mundial Femenino, lo cual da paso a una discusión sobre el machismo en el deporte y los avances del fútbol femenino. Culturalmente, se mencionan estrenos de cine y se resalta el papel del arte como medio de expresión social.