Prevalencia de hombro doloroso en una cohorte de pacientes con lesión del sistema nervioso central, pertenecientes al proceso interdisciplinario en rehabilitación (PIR®) en Chía, Colombia entre 2015 y 2023 (2025)
16 páginas