Rock n' Blues 1704 (2023)
l programa radial Rock and Blues presenta una emisión dedicada a Alvin Lee, guitarrista virtuoso y líder de la banda británica Ten Years After, en conmemoración de los diez años de su fallecimiento en marzo de 2023. La narración inicia con I Want to Know, tema incluido en el álbum debut homónimo de 1967, y sitúa a Lee como una figura destacada del blues rock británico por su velocidad, energía escénica y capacidad para fusionar tradición blusera con la intensidad del rock de finales de los años sesenta.