Conversaciones de Sofá Conversaciones 26 08 (2022)
La emisión radial presenta una entrevista con Lobo Guerrero, cantautor colombiano y egresado de la Universidad de La Sabana, cuya propuesta musical combina elementos del tropipop, el pop rock, las sonoridades afro y las baladas contemporáneas. Desde Conversaciones de Sofá, el programa explora su trayectoria artística, los vínculos entre la música y la vida cotidiana, así como las experiencias personales que han dado origen a varias de sus canciones más representativas.