K-point 4 (2024)
El episodio del programa universitario K-Point, conducido por Sara Florian junto al equipo de JamRepublic, se centra en una exploración introductoria al mundo del K-Pop, destacando su riqueza conceptual y la versatilidad artística de sus exponentes. En un tono informal y conversacional, el equipo analiza los principales "conceptos" que definen las eras y estilos dentro de la industria musical surcoreana, como el Cute, Dark, Scholar, Girl Crush/Boy Crush, Hip Hop, Retro y Latino. Estos no solo afectan la estética visual de los artistas, sino también su comportamiento, narrativa musical, coreografía e interacción con el público.